English 繁體中文

加強保護前線醫護人!博而美贈物資助部立台北醫院抗疫

24 November 2020

 2020/05/25 ZH-TW
  新冠肺炎疫情趨緩,但醫院防疫工作一刻也不能鬆懈!衛福部台北醫院及博而美國際股份有限公司、邦特生物科技股份有限公司、金百利克拉克台灣分公司,於本月25日舉行防疫物資捐贈儀式。此次三家企業聯合捐贈消毒擦拭布100箱及封閉式抽痰管組1000條予衛福部台北醫院,博而美公司由董事長鄧先毅親自出席捐贈,台北醫院則由院長徐錦池代表接受。

 徐錦池指出,此次受贈的消毒擦拭布,為了強化院內感控,現已有在院內加護病房使用。至於封閉式抽痰管組,可降低更換管子次數,醫護人員不用頻頻打開呼吸管,大幅減少接觸到病患的痰液及唾液的機會,進而獲得更好的保護。值此疫情之際,大家都在搶防疫物資,十分感謝博而美、邦特和金百利公司雪中送碳,讓醫院防疫做的更得心應手。

 在新冠肺炎疫情剛開始升溫的時候,博而美就注意到病毒傳染力極高是這次抗疫的最大挑戰之一,過去SARS的經驗告訴我們,降低院內感染、保護第一線醫護人員的健康是防疫非常重要的戰線。而工欲善其事,必先利其器,唯有提供給醫護人員適當且有效的工具,才能讓他們的專業做最大的發揮,達成保障國人健康的使命。博而美做為醫療服務產業的一份子,最大的使命就是找到最適當及有效的產品,介紹給醫療院所使用,以減少院內感染,提升醫療效率。

  身處醫療服務產業,博而美長期與第一線的醫護人員密切合作,在此次疫情中看見這樣的需求,所以提供這兩樣物資,提升對第一線醫療人員的保護。在疫情當前的危機時刻,有機會透過提供專業的產品和服務,協助醫護人員提升醫療效率,我們感到非常榮幸!

最後,對於全國醫護人員盡心盡力的付出,博而美全體同仁在此致上最高的謝意與敬意!也承諾博而美會持續與全國醫護站在同一陣線,做各位最堅實的後盾!

TOP