English

公司宗旨

首頁 > 公司介紹 > 公司宗旨

大家庭式的同心圓

博而美國際股份有限公司以提供台灣醫療界高科技、高品質、高水準的醫療設備系統及事業服務。對顧客,我們一向秉持著『顧客的問題就是激勵』『服務就是商品、誠信就是保證』等經營理念建立行銷管道。對員工,我們相信『人是組織中最重要的資產』『人才是培育出來的』『人性化管理』的信念,輔以有系統的專業教育訓練,建立『服務、誠信、卓越』的團隊精神,來凝結有形、無形的企業資產,我們深信專業的人員、通暢的溝通管道、強而有力的團隊支援是我們提供客戶滿意服務的最佳保證。

價值觀

員工

員工是公司中最重要的資產之一。每個人都有其過人之長處及優點,加以認定及發揮,有無可限量之潛能。 公司鼓勵管理階層採取人性化之態度,各員工之間彼此以正直及誠懇態度對待,並維持和諧之氣氛。管理者應給予員工有成就感之工作環境,讓員工受啟發,積極及富有創作性地工作。公司要求管理階層尊重員工,並讓員工感受到個人的價值。員工犯錯時,除非嚴重牴觸公司之紀律或破壞別人之權利,否則應視為學習過程之一。 公司相信員工必須成長,因此提供培訓計劃。對於有潛力之員工,公司將授以更大之責任,以嘉許其傑出之表現。 員工為公司努力,除了可從公司得到物質上之報酬,亦可取得精神上之回報,如透過工作之完成而取得滿足感、與別人共同工作而取得認同、以及在工作上超越自己之成長。

客戶

公司以客戶滿意為優先考量,以客戶之需求為導向,儘量達到其要求。遇有客戶之要求與公司營運方向衝突時,則仍需以公司之準則為界定,並與客戶維持最佳之態度,客戶是不應得罪的。 公司除在主要營運項目上滿足客戶,亦要為客戶提供加值之服務,如與客戶建立良好之個人關係等。

公司營運

公司當以營利為首要目標,以滿足生存之基本條件。 公司之成就,是每位員工努力之結晶。故公司提出參與計劃,讓員工可以成為公司股東,以共同經營為理念。 員工素質的成長帶來公司在企業縱橫性的擴展,公司按各員工之職位組合成一個團隊,鼓勵隊員發揮團隊精神。 公司雖以營利為首要目標,但公司為社會經濟體系之一份子,按其從社會中取得之資源回饋社會,並建立企業之公民形象。

TOP