English

公司簡介

首頁 > 公司介紹 > 公司簡介

民國68年,鄧先毅先生在美國加州橘縣創立BIO-MED CORPORATION U.S.A.公司,以生產人工腎臟、血液導管及病人偵測轉換器﹝Disposable Patient Monitoring Transducer﹞著稱。直至民國74年,鑑於國內對於醫療服務的重視及醫療品質的要求日增,為提供並滿足國內醫療界對醫療資源的需求,及於該年11月間來台,結合國內醫療界精英,籌組成立「博而美國際股份有限公司」。

博而美公司本著「為生命服務」的經營使命,30多年來致力於引進世界高科技醫療設備及器材從不間斷,這些高科技醫療器材的引進,不僅協助國內醫療水準的提昇,也讓博而美公司成為國內著名的醫療設備及器材進口代理商,目前所代理的知名廠商醫療產品如下:

這些高科技醫療器材的引進,不僅協助國內醫療水準的提昇,也使博而美公司成為國內著名的醫療設備及器材進口代理商。企業規模在2016年時更達年營業額15億元,員工人數超過140人。

博而美公司31週年慶全體員工合照
TOP