English

企業文化與核心價值

首頁 > 公司介紹 > 企業文化與核心價值

企業文化與核心價值


專業、團隊合作、承諾、誠信、持續成長及進步的企圖心,是博而美所有員工共同建立及信守的企業文化價值。這些我們已經在身體力行的信念,不只豐富每一個人的生活內涵,也在為生命服務。

企業文化是一個公司對廣大市場所賴以存在的價值承諾。對博而美公司而言,我們期許自己販售的不僅僅只是一台機器或是一條導線,我們更關心的是在所有高科技設備之後的人性化服務態度。博而美所有部門的存在,也以同樣的服務標準而緊密連結著,這就是博而美國際股份有限公司的企業文化。因為我們深深了解在每一樣醫療設備的背後,面對的是每一個莊嚴的生命個體,因此『為生命服務』這樣的企業概念就是博而美所有員工同仁共同信守的企業責任,也因此成為博而美企業文化與核心價值的源頭。

博而美企業文化的建立、核心價值的形成並非一朝一夕,而是多年來所有同仁做事的態度準則所共同創造出來的具體經驗。它不僅僅只是經由內部會議提出的口號式的遠景,更是20年來在博而美所共同形塑出的企業價值與做事態度。

專業

我們深深瞭解每一項醫療設備面對的將是『生命』。因此我們的專業不僅來自於對每一項醫療系統的專業選擇,更重要的是人員的專業訓練與素養。讓人與器材設備二者完美的結合,是提供醫界最迅速、完整服務品質的最高原則。

團隊合作

大家庭式的團隊組織,讓我們既分工又能合作。我們對醫療院所所提供的每ㄧ項服務及每一項問題的解決都來自於團隊合作的力量。因此不論你在哪裡,『博而美』團隊就在那裡。

承諾

除了積極提供世界先進的醫療專業設備及器材之外,我們更信守協助醫療產業界發展的承諾。『我們答應的,我們一定做到;你沒有說的,我們幫你想到。』這就是我們的企業承諾。

誠信

以誠待人,客戶至上。耐心、勤勞、不怕麻煩,在最短時間內完成客戶隨時的需求,並且提供優質的醫療設備產品及持續的售後服務,是我們對客戶周全ㄧ致的服務準則。

持續成長及進步的企圖心

從關注醫療設備器材的新趨勢發展,到人員專業素質的提昇,及至於企業經營規模的成長擴充,『博而美』團隊追求全方位的企業成長。使產品、人、企業,成為生生轉動不息的活力共同體。

TOP