English

徵文活動

首頁 > 公司介紹 > 企業活動 > 徵文活動


在過去的歲月中,博而美的同仁曾經紀錄了許多感人又溫馨的小故事,刊登於我們的企業網站。故事裡紀載著「生命重生」的美好,以及同仁們對於尊重生命、為他人付出的關懷。也記錄著同仁們不分晝寢、無懼風雨辛勤的工作打拼與付出。在這些小故事中,我們看到了人間的溫暖和生命的美好,更看到了同仁們對於博而美企業核心價值:「承諾、誠信、專業、團隊合作、持續成長及進步的企圖心」的具體展現。

生命因故事而豐富、生命因感動而精彩。今年適逢博而美成立30週年,在這值得歡慶的日子裡,誠摯邀請博而美關係企業同仁,再次回顧整理一下在工作或生活中令你印象深刻、感人、或是值得驕傲及值得分享的「心情小故事」。

我們希望藉由這些令人感動的一則則小故事,讓我們的全體同仁能深刻感受到博而美的企業文化和核心價值,並體會出在這個行業裡,每位同仁在面對生命時應有的責任與承擔。而在工作過程中對我們一路照顧與扶持的合作夥伴﹝包含原廠、經銷商、客戶及醫護人員﹞,相信在他們的工作崗位上同樣有著為搶救生命而付出的感人事蹟。而我們的心情小故事,也可以描繪這些夥伴們在面對生命時的表現。請各位同仁一同熱情參與這次的徵文活動。

TOP