English

醫學美容事業部

首頁 > 產品與服務 > 醫學美容事業部

醫學美容部代理國外之光電雷射科技以及醫學美容相關之產品,目前主要代理原廠為美國Cynosure,英國Energist, 以色列Viora等國際知名光電雷射大品牌。在台灣主要服務與提供醫學美容相關之醫療院所及客戶,讓消費者可以接受到專業合法與品質穩定之醫美治療。

何謂雷射 ?

雷射是由英文LASER直接音譯而來,為Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation 的縮寫,意思是指由激發輻射所產生的光放大,雷射是一種被激發出來的高能量的光。一般常見美容雷射機種因其所用的介質不同,所以有不同的名稱,例如: 紅寶石雷射、二氧化碳雷射、亞歷山大雷射、銣雅鉻雷射...,基於活性介質的不同,所產生的雷射波長就有所不同,而有不同的療效,臨床上會應依據症狀選則最適當的雷射波長與劑量來治療,才能達到病灶治療的作用。

何謂脈衝光 ?

脈衝光是在1990年, 由艾克斯博士 (Dr. Eckhouse )所研發, 一種劃時代的創新科技, 綜合多種不同的波段, 創造出的複合式光療,達到不同的效果.
脈衝光治療 (PhotoRejuvenation)以脈衝光照射的方法,重建皮下膠原纖維與膠原蛋白,可用以改善皮膚紋理,顏面潮紅,曬斑及血管絲擴張問題。

何謂電波科技 ?

電波是透過電極傳導高頻率電流以加熱皮下深處,由於皮膚細胞在電流經過時,會產生電阻,而電阻即是熱的來源,藉由熱效應促進新陳代謝,達到療效。

TOP